★★★★☆
8.5 étoiles sur 10 de 331 Commentaires visiteur
Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication est un chef-d'œuvre par Michel Maincent, publié le 2004-12-01. Il est fait de 795 pages et peut être obtenu en format PDF et ePub. Vous pourrez acquérir ce fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Le tableau ci-dessous montre les données de base du Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Le Titre Du Livre | Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication |
Date de Parution | 2004-12-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0788372125-QQS |
ISBN-13 | 552-0224963100-FZT |
Créateur | Michel Maincent |
Traducteur | Esti Briallen |
Numéro de Pages | 795 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Format de Fichier | AMZ PDF ePub EGT OSHEET |
Taille du fichier | 70.18 MB |
Nom de Fichier | Cuisine-de-référence-Préparations-et-techniques-de-base-fiches-techniques-de-fabrication.pdf |
PDF Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication Livre En Anglais
android. anglais. ekladata. telecharger. francais. internet. tome 2.suisse. pdf entier. format. tome 5. pdf en ligne. download. resume. french. audio. epub. extrait. gratuitement. book. entier.. fichier. numérique. livre. télécharger.lecture. gratuit. mobile. portugais. belgique. français. ipad. complet. electronique. tome 3. ebook. tome 4. tome 1. pdf en anglais. avis. online. free. lire en ligne. english. iphone